薩卡1+1 阿仙奴和波獲首名
12月13,2019 - 06:58
9

IsuploadPhoto[22.jpg]

阿仙奴周四在歐霸盃憑薩卡一傳一射,在落後兩球情況下作客逼和標準列治2:2,適逢法蘭克福意外地主場輸波,阿仙奴得以首名出線。

大敗才會出局的阿仙奴,是役與聯賽打敗韋斯咸比較共作了9個正選調動,其中拉卡錫迪掛帥兼任隊長,而薩卡(Bukayo Saka)及祖斯夫韋歷克等人支援。阿仙奴上半場埋門較多,其中薩卡於28分鐘窄位施射無功而還。

易邊後僅兩分鐘,阿仙奴即失守,球員未有緊逼巴斯迪安,讓他在禁區外施射省中人改變方向,剛好收死門將馬天尼斯入網。69分鐘,阿仙奴的韋歷克在己方禁區拖泥帶水,造就阿馬拿射彈地波破網。

76分鐘,大衛路爾斯主射罰球高出。直到78分鐘,薩卡於左路傳中,落點恰到好處,拉卡錫迪近門頂入破蛋。兩分鐘後,薩卡於峨眉月位置施射,皮球勁度一般勝在彈地,為球隊追平2:2。奧巴美揚在末段上陣,並於右路傳中幾乎令敵將擺烏龍。

阿仙奴最終與對手各二言和,由於法蘭克福同日主場負維多利亞2:3,令阿仙奴在F組6戰得11分得小組首名,法蘭克福得9分次名晉級。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應