BBC:紅軍計劃1月買南野拓實
12月13,2019 - 06:58
22

IsuploadPhoto[23.jpg]

南野拓實今季為薩爾斯堡攻入過9球。

英國傳媒指出,利物浦對薩爾斯堡的日本翼鋒南野拓實深感興趣,1月轉會窗重開時,將會向該奧地利球隊提出收購。

英國《BBC》指出,英超利物浦將會在1月增兵,目標鎖定為效力薩爾斯堡的翼鋒南野拓實(Takumi Minamino),並啟動該日本國腳與該奧地利球會的解約條款,不過買斷金額僅為725萬鎊。

薩爾斯堡體育總監費倫特(Freund)早前亦不諱言,南野拓實於1月將會有新的發展:「他是一位表現突出的球員,亦擁有非常突出的個性,很多大球會都對其虎視眈眈,如我是他們,我會毫不猶豫把他簽下,南野拓實已準備好在1月踏出下一步。」

24歲的南野拓實出身於大阪櫻花青訓系統,2015年有機會出國搵食投效薩爾斯堡效力至今,他今季為球隊上陣22次,攻入9球及交出11次助攻,他至今亦取得了兩記歐聯入球,其中1球正是10月作客利物浦的比賽中射入。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應