巴塞壓皇馬排Twitter最熱門隊伍
12月13,2019 - 07:03
26

IsuploadPhoto[26.jpg]

西甲下周三將上演本季首次國家打吡,巴塞隆拿及皇家馬德里於聯賽同得34分並駕齊驅,在球場上鬥得難分難解。不過於網絡上,巴塞可算先勝一仗,因這支來自加泰隆尼亞的豪門力壓皇馬、曼聯,甚至NBA的湖人,成為本年度Twitter上最熱門的體育球隊。

社交媒體Twitter近日公佈截至11月15日的本年度熱門排行榜,當中在運動隊伍方面,西甲班霸巴塞隆拿壓倒同國宿敵皇家馬德里成為討論次數最多的體育球隊。排於西國雙雄之後的則是來自英超的曼聯及利物浦,而Top 5的最後一席則落在法甲豪門巴黎聖日耳門身上。

去夏得到葡萄牙球王基斯坦奴朗拿度加盟的意甲班霸祖雲達斯排第6,而上季英超冠軍曼城及去季歐聯爆冷殺入4強的阿積士則分列7、8位。在首8名都被歐洲大球會瓜分下,本年度南美自由盃得主法林明高終為非歐洲球會爭一分光排第9,而榜上唯一一支非足球會的NBA球隊湖人則在Top 10中敬陪末席。

圖片來源 : Twitter圖片

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應