NBA/雷納德回多倫多 球迷仍送暖
12月13,2019 - 07:05
15

IsuploadPhoto[27.jpg]

雷納德(左)昨天率新東家快艇隊,以一一二比九十二擊敗老東家暴龍隊。 (美聯社)

先在全場觀眾歡呼中領到冠軍戒,上季摘下總冠軍賽MVP的球星雷納德昨天再攻下廿三分,率新東家快艇隊以一一二比九十二擊敗老東家暴龍隊,成昨天最風光球員。

雷納德上季率暴龍打下隊史第一座金盃,儘管最終沒續留多倫多,昨天仍獲得球迷熱情支持,暴龍也為雷納德製作專屬影片;雷納德賽前則和老隊友們一一擁抱,再從羅瑞手中接下鑲著鑽石的冠軍戒指。

代表贈戒的羅瑞提到,雷納德幫助暴龍締造隊史紀錄,獲得冠軍戒實至名歸,雷納德也說:「這是很棒的時刻,暴龍把所有人都聚集在一起,讓我能在他們面前拿到戒指。」

兩軍本季首度交鋒是快艇作東,當時雷納德只拿下球季新低十二分,但快艇仍留下勝利;昨天造訪多倫多,再率快艇奪勝的雷納德透露,賽後有在休息室感受一下擁有冠軍戒的喜悅,「就是欣賞著,還有回憶在這裡辛苦努力的過程。」

快艇教頭瑞佛斯提到,多倫多球迷的熱情歡迎讓雷納德備感窩心,且比賽又有傑出表現,「我就是愛他很有耐心,他會等待時機,能避開陷阱然後完成正確一擊。」不過快艇後衛貝佛利第三節撞到暴龍中鋒小加索肩膀,出現腦震盪症狀,只打十九分鐘就提前退場。

對手雖少了主戰後衛,衛冕軍暴龍卻沒能把握機會,開季打出隊史最佳的主場九連勝後,吞下主場三連敗。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應