尋寶網 - FTC作賽劣評如潮 港超球會:或釀罷踢 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=42851 FTC作賽劣評如潮 港超球會:或釀罷踢 2020/10/27 上午 03:21:16 尋寶網 - FTC作賽劣評如潮 港超球會:或釀罷踢 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=42851 FTC作賽劣評如潮 港超球會:或釀罷踢 2020/10/27 上午 03:21:16 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=42851 运动 Soonnet TV
FTC作賽劣評如潮 港超球會:或釀罷踢
02月14,2020 - 08:27
4

IsuploadPhoto[19.jpg]

為應付新冠肺炎及相關的防疫工作,今季菁英盃改在將軍澳足球中心閉門上演16場分組賽,惟球場質素、周邊配套及相關安排都未如人意。十支港超球隊晚上召開緊急會議,要求足總正視問題,並要求三月重開的聯賽必須在康文署的場地進行,否則十支球隊將拒絕作戰。

據了解會議中曾引述足總醫生顧問容樹恒醫生的意見,直言將軍澳足球中心作賽在抗疫安排上並不理想。而足總在抗疫措施上並無查詢其他人意見。與會者認同將菁英盃改在將軍澳足球中心上演只屬權宜之計,但效果並不理想。十支球會決定如果三月重開的聯賽,未能在康文署的場地進行的話,所有球隊都會拒絕參加。球會代表亦希望足總在下星期三前作出回應,落實場地安排。

香港飛馬會長羅傑承坦言今次是為各隊的利益出發,希望足總正視及政府協助:「比賽在正規的球場進行,可保障球隊的利益,抗疫亦有更好的效果,即使閉門作賽都無大問題。」流浪總監李輝立則指雖然閉門作賽,但球隊需要付出的成本竟無太大分別,亦是不合理的安排。

圖片來源 : 香港足球總會

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應