C朗補時入12碼 紅白戰1:1
02月14,2020 - 08:32
21

IsuploadPhoto[25.jpg]

基斯坦奴朗拿度在補時射入12碼,協助祖雲達斯周四在意大利4強首回合逼和AC米蘭1:1。

這場在聖西路上演的大戰,雙方都排強陣,兩大焦點球星伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)及基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)都正選。祖雲達斯上半場控球時間多,實際具威脅的埋門卻不及AC米蘭,伊巴及利碧錫的埋門都對保方構成威脅。祖記的首次中框埋門是古艾達度完半場前9分鐘窄位施射,無功而回。

不得不提是伊巴謙莫域在上半場領取黃牌,次回合需要停賽。AC米蘭於61分鐘由列碧錫接應傳中窩利射彈地波收死保方,領先1:0。不過該隊守將迪奧靴蘭迪斯在71分鐘兩黃變一紅離場,令祖雲達斯以眾凌寡。

直到完場階段,C朗倒掛,皮球射中AC守將卡拉比亞的手,球證經VAR審視後判12碼,C朗操刀攻入個人本季第24個入球。次回合將於3月5日上演。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應