車路士官方:施耶殊下季上「車」
02月14,2020 - 08:33
41

IsuploadPhoto[26.jpg]

「藍戰士」於官方Twitter確認下季將簽入翼鋒施耶殊,而阿積士主帥坦言這是一宗「遲來的交易」。

阿積士主帥坦哈格(Erik ten Hag)被追問到施耶殊(Hakim Ziyech)的轉會傳聞時說:「施耶殊轉投車路士?對,他即將轉會,這是預期之中。事實上我預計事情早在1、2年前已經發生,只是他每次都繼續留隊。己隊很高興施耶殊仍會效力直至球季結束。」

英國《太陽報》指出,施耶殊一直是車路士的收購目標,儘管未能於1月轉會窗把他帶到「車」上,但他們跟阿積士的談判工作則仍然繼續,最終跟對方達成了口頭協議,今夏將會以3800萬鎊轉會費正式收購該名26歲摩洛哥國腳。

阿積士周中以3:0輕勝維迪斯賽後,施耶殊隊友雲達比亦對其上「車」一事漏了口風:「我聽過傳聞,雖然不知道轉會事宜是否經已完成,但仍祝願他一切順利,希望他在那裡表現出色。」

圖片來源 : Twitter圖片

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應