NBA/暴龍15連勝中止 羅瑞:打得像殭屍
02月14,2020 - 08:37
16

IsuploadPhoto[28.jpg]

暴龍隊羅瑞被吹犯規,雙手一攤表示無辜。 美聯社

自上月八日不敵拓荒者隊後就不知輸球是何滋味的暴龍隊,昨天作客紐約時卻踢到鐵板,儘管伊巴卡繳出全場最高的廿八分,羅瑞也繳出「大三元」表現,仍以九十一比一○一不敵籃網隊,隊史最長十五連勝及客場十連勝也畫下句點。

此役暴龍團隊命中率三成八不如籃網的四成一,籃板也少了對手十三顆,也讓衛冕軍半場就陷入雙位數落後,暴龍一路遭到手壓著打,也讓勝敗早早定調。

繳出十二分、十一籃板、十二助攻「大三元」成績、但十三投僅四中的羅瑞賽後說:「我們像是殭屍一般,沒打好也不夠積極,就是這麼簡單。你應該讚揚他們,他們打得很好、很拚,但這也只是一場比賽。」

攻下廿二分的范弗利特則表示,今晚暴龍沒有展現出足以克服逆境的能量,「開局沒打好,導致後面難以追分,但你也不可能贏下所有比賽。」

雖然隊史最長連勝遭到中斷,暴龍主帥諾斯仍正面看待,「整體而言我們還是處在一個不錯的位置,對此你應該感到高興。」

而籃網則在團隊五人得分上雙的情況下擊敗暴龍,避免陷入單季遭橫掃的窘境,籃網主帥亞特金森坦言此役球隊執行力雖不完美,但球員想贏球的慾望非常高,「大家在防守端展現高水準,成為贏球關鍵。」

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應