尋寶網 - 哥頓再被「搶」 占士:應該雙冠軍 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=42881 哥頓再被「搶」 占士:應該雙冠軍 2020/10/27 上午 02:33:35 尋寶網 - 哥頓再被「搶」 占士:應該雙冠軍 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=42881 哥頓再被「搶」 占士:應該雙冠軍 2020/10/27 上午 02:33:35 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=42881 运动 Soonnet TV
哥頓再被「搶」 占士:應該雙冠軍
02月17,2020 - 08:37
9

IsuploadPhoto[19.jpg]

周六NBA明星周末入樽大賽,艾朗哥頓再次以具爭議性地落敗,靴邦占士等球星都為他抱不平。

魔術的艾朗哥頓(Aaron Gordon)在2016年的入樽賽不敵拿維,已有不少人為他呼冤。今次他跳過7呎5吋高的塞爾特人長人科爾後雙手大力入樽,就算贏得全場歡呼卻只得47分,以1分之差負予熱火的戴歷鍾斯,再次失落冠軍。

湖人的靴邦占士(Lebron James)認為艾朗哥頓、戴歷鍾斯都封王才合理,「今晚應該頒發雙冠軍,你們都不要說謊,這兩人獻上一場精采的比賽,是專業的入樽王!」

火箭的柯士甸李華士、爵士的高拔、76人的安比迪則齊聲指艾朗哥頓再次被偷走冠軍;木狼的唐斯則上載了一個劫匪用的黑色頭套,以嘲諷裁判奪走了艾朗哥頓的王位。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應