球季未完都走!艾比7月1日離般茅
05月22,2020 - 08:28
5

IsuploadPhoto[24.jpg]

由於未獲會方延長合約,即使屆時英超球季尚未結束,但英格蘭翼鋒佐敦艾比亦會在7日1日正式離開英超球會般尼茅夫。

英超賽會早前特許季後約滿的球員,可跟所屬球會短期延伸合約至球季結束,好讓球員可繼續留效協助球會踢畢因疫情而押後結束的球季。但據英國《天空體育》指出,6月30日約滿般尼茅夫的佐敦艾比(Jordon Ibe)不獲球隊提供短期延伸合約,將會在7月1日正式離隊。

跟佐敦艾比同時於6月30日約滿般茅的球員一共有6人,他們分別是懷恩費沙、查理丹尼斯、舒文、法蘭西斯、保路克和畢特史密夫,般茅暫時仍未表態會否跟上述球員短期續約,而除了般茅7子外,英超仍有超過50位球員將會在6月30日約滿現屬球會。

24歲的佐敦艾比出身自利物浦青訓系統,曾是利物浦一顆前途新星,2016年以1600萬轉會費轉投般尼茅夫,但他加盟4季以來一直表現麻麻,在英超上陣44次只為般茅攻入過3球而已。

圖片來源 : ©AFP

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應