「城」迷唔like新球衣:似細胞
05月22,2020 - 08:29
4

IsuploadPhoto[25.jpg]

曼城來季第3作客球衣網上曝光,但就得不到曼城粉絲所支持,坦言球衣的花紋,活像在顯微鏡下所看到的細胞。

曼城2020/21年度第3作客球衣早前在社交網絡曝光,新球衣由運動用品生產商「豹牌」負責操刀,設計以佩斯利圖案(Paisley floral pattern)作為基礎,一系列的圖案設計,更與60年代和90年代的英國搖滾音樂息息相關。儘管設計是滿有心思,但部份網民對新球衣的設計就大潑冷水。

一名曼城球迷在社交網絡twitter說:「認真說,為甚麼『豹牌』會認為一件看似碎玻璃和顯微鏡下的細胞的球衣,是好主意?這只會令更少人購買你的球衣,是可怕的商業模式。」更有網民用「新型冠狀病毒版。」來形容新球衣。

另外亦有網民表示:「每當我看到這些前衛設計時,我都會咒罵與『豹牌』簽約的那天。」「坦白說,誰為這件球衣的設計拍板的?」

圖片來源 : Twitter圖片

新聞來源 : now.com體育
熱門新聞


最新回應