NBA/紀錄片掀流感之戰討論 披薩店員出面自清是公牛迷
05月22,2020 - 08:33
5

IsuploadPhoto[27.jpg]

喬丹(左)與皮朋。 美聯社

《ESPN》紀錄片「最後之舞」正式宣告完結,不過所掀起的有關喬丹(Michael Jordan)傳奇生涯討論仍餘波蕩漾,尤其是關於1997年總冠軍賽第5場經典的「流感之戰」。

先前御用訓練師戈佛(Tim Grover)才證實說,喬丹的確是食物中毒而非流感,但他在回憶當年細節時,提到當時來送披薩的多達5個人,且自己當下就有不祥預感,如今倒釣出那年的披薩店員出來澄清。

這位自稱費特(Craig Fite)的人先是表示,他的身份其實是公牛迷,「同事示意我過來,他知道我是店裡唯一公牛迷,他說點餐的是公牛,而且應該是其中1位球員點的,我記得自己當下回說,『讓我來做,我可不要你們其他人碰』」。

費特也駁斥戈佛說有5人來送披薩的說法,「說有5個人來真的是鬼扯,我們就2個人去而已,店裡加起來也沒5個人,而且飯店外頭還停了警車,你得出示身份證明才能入內,何況我們也都身穿制服,大家都很清楚我們來歷」。

此外,費特強調很訝異喬丹會因吃自家披薩而食物中毒,「單吃披薩要食物中毒很難,除非裡頭有加東西進去,但這不可能發生,因為披薩從沒離開我的手,我也完全按照程序製作」。

而除費特自清外,這次紀錄片同樣引發其他有關「流感之戰」的內幕,像是導演表示之所以只有喬丹1人食物中毒,是因為其他人沒等他先吃飯,所以當喬丹叫披薩來吃時,特別在上頭吐滿口水,不讓其他人碰。

新聞來源 : 聯合新聞網
熱門新聞


最新回應