延期了的波馬倫馬能否“如期”舉行?官方仍不確定
05月22,2020 - 08:44
8

IsuploadPhoto[30.jpeg]

受疫情影響, 原定於4月20日舉辦的第124屆波士頓馬拉松確認延期至9月14日舉辦;而倫敦馬拉松組委會隨後也宣布:推遲原定於4月26日舉辦的2020倫敦馬拉松賽事。如今,歐美疫情尚未明朗,隨著比賽時間的臨近,延期了的波馬和倫馬還能“如期”舉行嗎?

波馬官方聲音:應對和探索今年比賽的所有方案

IsuploadPhoto[31.jpeg]

BAA在5月8日的聲明中說,波士頓體育協會正在監視有關冠狀病毒大流行的所有進展,並在我們考慮9月14日波士頓馬拉鬆的情況時,將繼續與當地和州官員密切合作。我們的首要任務仍然是社區成員,參與者,志願者和支持者的健康和福祉。在公共官員的指導下,我們將繼續積極應對和探索今年比賽的所有方案,並將繼續遵循公共健康和安全指導。健康和安全仍然是我們的首要任務。

波士頓市長馬蒂·沃爾什(Marty Walsh)在5月19日星期二的每日簡報會上向記者發表評論時說:“當然,當我們最初將馬拉鬆比賽推遲到9月的決定時,我們已經希望冠狀病毒不再成為重大的公共健康風險。我們將繼續與BAA進行對話,會及時通知大家。”

倫馬官方聲音:應對多種可能的情況6月21日更新信息

IsuploadPhoto[32.jpeg]

5月20日,倫敦馬拉松賽事總監休·布拉瑟在官網發佈公開信:目前倫敦馬拉松延期至10月4日,但由於形勢的不確定性,我們也不能確定賽事能否繼續進行。倫敦馬拉松賽事團隊正在努力應對多種可能的情況,會隨著情況的變化,提出新的想法。我們將於6月21日更新最新信息。

近日,全球範圍內又有多個重大賽事相繼宣布取消或延期:原定於10月10日在科納舉行的IRONMAN世錦賽延期至2021年2月6日;原定於10月25日的都柏林馬拉松宣布取消;原定於8月24日開始的UTMB也於昨日宣布取消。

新聞來源 : 搜狐跑步
熱門新聞


最新回應