台企甲足聯第二循環 台灣鋼鐵以4:1拿下三連勝
07月27,2020 - 10:37
16

IsuploadPhoto[台灣鋼鐵Marc開賽2分鐘就取得進球.jpg]

台灣鋼鐵Marc開賽2分鐘就取得進球

2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽26日展開第二循環第5輪賽事在台中太原足球場方面,由地主璉紅臺體出戰台灣鋼鐵,最終由台灣鋼鐵以4:1拿下三連勝。台灣鋼鐵開賽不到兩分鐘便先馳得點,由10號馬可突破防守球員後單刀抽射破門取得進球,來到第42 分鐘,Benchy從右路突入禁區,璉紅臺體防守球員伸腳絆倒Benchy,此時裁判響哨判罰點球,Benchy主罰射向球門左側,不過被璉紅臺體門禁田軒進猜對方向,成功了守下這一球;接下來台灣鋼鐵靠著多次小組配合在禁區造成威脅,不過多虧田軒進數次精彩的出擊,讓璉紅臺體在上半場僅以一分落後。

IsuploadPhoto[台灣鋼鐵吳俊青(中)進球後與隊友擊掌.jpg]

台灣鋼鐵吳俊青(中)進球後與隊友擊掌

下半場52分鐘璉紅臺體9號陳泓維在禁區內傳中給10號高偉傑,可惜一腳射在門楣未能將比數扳平,56分鐘,台灣鋼鐵利用背後空間將球傳到前場黃俊聞腳下,黃俊聞衝入禁區後造成對方清球失誤踢進烏龍球,台灣鋼鐵兩球領先;來到第65分鐘璉紅臺體陳泓維在邊線搶下球後傳給在旁接應的11號陳柏諭,接著楊振鑫在接獲傳球後立刻回敲,陳柏諭再傳給17號陳彥愷並順利將球踢進,上演兄弟連線,璉紅臺體追回一分;第82分鐘台灣鋼鐵11號吳俊青在前場抓住對方防守球員的失誤,在禁區外圍起腳射向球門右上方死角,將比數擴大到1:3,傷停補時第2分鐘,台灣鋼鐵再度利用對方的背後空間,讓陳威仁單獨挑戰門將成功得分,最終台灣鋼鐵拿下勝利。

IsuploadPhoto[高市台電林約翰(綠)與台中FUTURO江浩仁爭球.jpg]

高市台電林約翰(綠)與台中FUTURO江浩仁爭球

在高雄國家體育場上演的是暫居聯賽第一的高市台電面對聯賽第二的台中FUTURO,兩軍上演了一場精采的比賽,不到最後一刻難分勝負,高市台電在第13分鐘一次進攻中,賴志瑄禁區內把握對手清球距離不夠,直接起腳射門取得領先,但台中FUTURO並非省油的燈,第30分鐘,山內惠太與朱益成的日韓連線,讓朱益成幫助台中FUTURO扳平戰局,兩隊以1:1進入中場休息,下半場開始,第53分鐘,台中FUTURO 朱益成前場接獲隊友漂亮直塞球,單刀面對守門員不搵不火起腳射門,取回2:1領先。第65分鐘台中FUTURO的許恆賓因為一次與高市台電守門員邱育宏劇烈碰撞遭紅牌罰下場,陷入少打一人局面,但高市台電在第77分鐘也遭遇到19號黃瀚陞因兩張黃牌而被罰下場的局面。第87分鐘,高市台電6號嚴和生一次漂亮給球給到11號的柯昱廷,柯昱廷毫不猶豫轉身起腳將球漂亮轟向球門死角,2:2追平比數,兩隊就以平手之姿進入補時時間,補時來到最後一分鐘,台中FUTURO在李政運一次前場長傳中精準判斷守門員位置直接頭槌吊門成功絕殺高市台電以3:2帶走勝利。

IsuploadPhoto[台中FUTURO韓籍外援11號朱益成今日梅開二度.jpg]

台中FUTURO韓籍外援11號朱益成今日梅開二度

在輔仁大學足球場場上,航源FC主場對上北市大同,第76分靠著一次防守反擊,周宇杰前場右路直接起腳將球送入大同球門,就以1:0取勝北市大同。而在銘傳大學足球場,銘傳大學與紅獅FC在90分鐘的激戰下互有攻防,但誰也無法攻下致勝的一分,最終以1:1握手言和。

新聞來源 : soonnet
熱門新聞


最新回應