2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽開踢
09月14,2020 - 12:09
29

     2020華南銀行台灣企業甲級足球聯賽今日(13日)展開第三循環第1輪賽事在輔仁大學足球場,由地主航源FC出戰紅獅FC,最終雙方以2:2握手言和。

     開賽第6分鐘地主航源FC便率先取得進球,由2AVESKA在禁區左側的快速起腳抽射攻破紅獅FC的大門,上半場航源FC1:0暫時領先紅獅FC

IsuploadPhoto[紅獅潘育晟與航源吳彥澍激烈爭搶.jpg]

紅獅潘育晟()與航源吳彥澍()激烈爭搶

     下半場開始不到一分鐘,新加入紅獅FC9號林駿凱接獲隊友傳出的滲透球,擺脫航源FC防守球員後深入禁區直接打門,將比數追平至1:1,接著來到比賽第76分鐘,紅獅FC 7號林偉傑接獲14號前里陸斗的吊向對方背後空間的傳球,單刀突入禁區後射門逆轉戰局,紅獅FC 2:1領先航源FC,但航源FC沒有就此放棄,第85分鐘航源FC一個角球開出後糟頭槌頂出禁區,航源FC 20號方立芃上前一腳嘗試射門,結果球剛好來到25號下野淳腳邊,下野淳趁對方防守不及直接將球踹入門中2:2追平比數,最後雙方便以2:2握手言和。

IsuploadPhoto[下野淳追平比數.jpg]

紅獅林偉傑()與林駿凱()今日幫助球隊各進1

     賽後紅獅FC總教練張武業對於今天球員的表現表示:「我們有很多新球員的加入,看能不能慢慢打出信心,前面的兩循環的比賽我們踢得比較亂,現在球員彼此之間比較有共識,之後我們再透過比賽磨合,應該會慢慢好起來。」

     而今天為紅獅FC攻進第二球的7號林偉傑表示:「我們現在主要還是以北市大的球員為班底, 這循環有新學弟的加入後也提升了我們的板凳深度, 那今天大家的表現都不錯,有展現我們練習的成果,雖然很可惜最後踢成平手,但今天我們踢得比第一、第二循環要來得好,不過今天我們在防守上沒有做到互補,這部分我們還需要改進,那接下來的六場比賽我們會繼續努力。」

     航源FC教練洪慶懷說:「今天我們在攻擊上支援的速度太慢了,然後遇到對方密集防守,被追平之後我們開始急了,在傳導上不夠快速,讓對方拿到反擊機會,加上自己失誤沒有處理好球, 讓對方輕易的得分,錯失很多機會沒有把握好,接下來我們必須改善我們的缺點才能把接下的比賽打好。」

     航源FC隊長劉泳賦則表示:「今天我們在球的供輸上沒有達到我們預期的設定,加上頻頻掉球,讓對方有機會打防守反擊,我們在節奏上有被對方拉走,另外邊後衛在處理球上還需要再改善,像是今天對方兩顆進球都是從邊後衛突破後破門,雖然今天這場比賽沒有贏下來但其實還有機會,接下來的比賽我們還是先把我們的防守做好,力保不失分,再靠前場有效的攻擊來取得勝利。」

    其他三場部分,台灣鋼鐵靠著馬可上演帽子戲法順利以4:1拿下對銘傳大學的勝利,以7連勝持續連勝之路。高市台電主場迎戰北市大同雙方纏鬥激烈最終高市台電以1:0獲勝。而在台中太原足球場上演的台中德比之戰則是由台中FUTURO4:0大獲全勝,其中朱益成也靠著3顆進球的表現,暫時登上進球榜首位。

新聞來源 : soonnet
熱門新聞


最新回應