尋寶網 - 2020臺灣青年足球聯賽U18第二循環第3輪 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=45276 2020臺灣青年足球聯賽U18第二循環第3輪 2020/10/25 下午 03:37:51 尋寶網 - 2020臺灣青年足球聯賽U18第二循環第3輪 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=45276 2020臺灣青年足球聯賽U18第二循環第3輪 2020/10/25 下午 03:37:51 http://www.soonnet.org/Daily/Dailyview.aspx?M=0&D=45276 运动 Soonnet TV
2020臺灣青年足球聯賽U18第二循環第3輪
10月12,2020 - 12:07
27

2020臺灣青年聯賽U-18男子組第二循環第3輪分別在高雄國家體育場以及國立體育大學人工足球場兩地進行,目前在積分榜上排名第一的宜蘭高中與第二名的高雄足球俱樂部有著8分的積分差,由於賽事僅剩下三輪,這意味著若宜蘭高中今天能從建功高中手上拿下積分,封王之路就只是時間問題。而對高雄足球俱樂部來說,面對實力貼近的陳信安足球學校U-18,只有贏得比賽才能有一絲爭奪冠軍的可能性。

IsuploadPhoto[陳信安足球學校 U-18 30號黃偉傑年僅16歲在台乙便有出色的表現。.jpg]

(中華民國足球協會提供)

在高雄國家體育場方面,由地主高雄足球俱樂部出戰陳信安足球學校U-18,兩隊積分僅一分的差距,開賽第27分鐘,陳信安足球學校U-18 24 Rowan Delgado 在接獲隊友傳球後從右邊路單刀直入進去後起腳破門,率先攻破對方大門,第38分鐘,陳信安足球學校U-18 33號金小樂在擺脫防守球員後一個高吊球越過門將破網,在上半場結束前將比分擴大到2:0。來到下半場,雙方僵持不下,直到第74分鐘,陳信安足球學校U-18拿到一次角球機會,角球開出後,站在近柱的75號高齊民直接一腳推射破網,最終便由陳信安足球學校U-183:0的比數取得勝利,在積分上也超越高雄足球俱樂部,上升至積分榜第2名。

IsuploadPhoto[陳信安足球學校U-18 24號 Rowan Delgado 在第27分鐘接獲隊友傳球後從右邊路單刀直入進去後起腳射門.jpg]

(中華民國足球協會提供)

賽後陳信安足球學校U-18陳信安總教練對於今天球員的表現感到滿意「今天整體而言在防守上做得滿緊密的、在一對一的對抗上也做得不錯,其中20號馬紹庭及3號劉哲宇兩位防守中場球員的表現還不錯。」另外談到有幾名同時有登錄台乙的球員,陳信安教練表示「其實我們還是以台乙作為主要的比賽,只不過一些球員的狀態還不是那麼穩定,訓練跟比賽的時間較不固定,而青年聯賽的時間在隔天,所以會把一些主力放在青年聯賽,不過我們還是會看狀況或是對手去調整。」陳信安教練對於接下來的聯賽有甚麼目標:「其實我們在一開始就沒有特別設定目標,我們沒有一定要他們拿冠軍,所以球員沒有贏球的壓力,基本上我們就是希望球員有多一點的比賽經驗,接下來他們還有上班族聯賽要比,主要就是希望讓他們一直維持在競技的狀態,那他們接下來到台乙,球員的抗壓性就會比其他人高,像是有些16歲的球員像是黃偉傑、馬紹庭他們的表現就比一般高中生成熟、頭腦也很好、企圖心也比較不一樣,不光是贏球,他們對自我的要求也滿高的。」

IsuploadPhoto[陳信安足球學校U-18 33號 金小樂在擺脫後防球員後一個高吊球越過門將,取得第二分。.jpg]

(中華民國足球協會提供)

另一方面宜蘭高中今天以3:1擊敗建功高中後,目前在積分榜上戰績獨走,未嘗敗績,基本上就等最後一輪賽事結束就能順利封王。

新聞來源 : soonnet
熱門新聞


最新回應