• 以獎品CP值爆表廣受歡迎的「2020第六屆電器盃-反詐騙公益路跑」,將於11月29日在大直美堤河濱公園為愛起跑,由台北市電器商業同業公會主辦,今年特別邀請臺北市大家長柯文哲市長到場頒發21K男子女子得獎者,全國女子馬拉松紀錄保持人曹純玉及2019年台灣國際田徑邀請賽5,000公尺金牌李奇儒也都有報名參賽,眾星雲集。本活動將捐助臺北市弱勢家庭及獨居長者春節關懷服務—「溫馨年菜 愛心快遞」活動。力邀金鐘影后陳孝萱擔任活動大使,鼓勵大眾一起健康跑起來,更邀請參賽跑者捐贈晶片押金做公益!
    體育27/11 14:31
  • 國內疫情趨緩,台中市政府觀光旅遊局鼓勵民眾多多走出戶外放鬆身心,特別推薦臺中海線單車旅行二天一夜的遊程,騎乘單車暢遊海線濱海自行車道、高美濕地自行車道及龍井堤防自行車道等周邊景點,透過單車運動燃燒熱量,甩油健身增強免疫力,享受運動休閒的樂趣。觀旅局長林筱淇表示,濱海自行車道北起大甲區南至烏日區,總長度60公里,沿線周邊景點有松柏漁港、大安濱海樂園、高美濕地、梧棲漁港、麗水漁港等著名觀光旅遊景點,具自然景觀生態及人文風情的藍岸自行車道,享受徐徐海風、湛藍大海盡收眼底,身心徹底投入大自然懷抱中,而海岸線的古樸農村生活,更是騎乘自行車才能深入鄉間小道體驗,秋高氣爽之際,十分適合沿著海岸乘風而騎,充份享受駕馭的樂趣。
    體育26/11 09:04
  • DAIKIN大專羽球超級盃11/28(六)、29(日)即將開打,各大專院校好手將於台北市網球中心(台北市內湖區民權東路六段 208 號)決戰,本場賽事吸引來自全台各地大專院校的羽球好手,包含甲組、乙組,還有分男女賽事,是屬於大學生發揮羽球實力的絕佳舞台,球迷朋友們除了可以買票進場支持他們,主辦單位提供三平台轉播,不論是透過電視、網路、還是手機都可以全程即時觀看精彩賽事!
    體育25/11 11:52
  • 二十年來磨一劍的P.League+ 職業籃球聯盟,在3站的精采熱身賽事之後,眾所矚目的2020-21球季例行賽將在12月19日正式揭開聯盟元年的序幕。本市冠名隊伍臺北富邦勇士隊今(24)日舉辦開季記者會,由領隊蔡承儒率領球隊完整的陣容一同亮相,宣示勇士隊新球季已蓄勢待發進入全面備戰的狀態,並揭曉全新主視覺及年度行銷企劃,致力帶給球迷職業規格的觀賽體驗,也號召所有球迷和勇士們持續為臺灣籃球奮戰,「#這場我在 全城沸騰」,引爆臺北整個城市的熱情,讓主場氛圍沸騰到最高點。
    體育25/11 09:02
  • 5K最速RUN 於21日晚間在臺北田徑場開跑,這場也是首場假日5K,雖然開場下點小雨,後來天公作美,雨勢很快就停了。
    體育23/11 11:46
  • 一年一度冬山河超馬至今邁入第九屆,從2012年開始辦理,賽事締造了許多台灣超馬100公理與100英哩的紀錄,具有國際超馬總會IAU銅牌標籤認證。除了50公里以上的超馬賽程,還包含全馬與半馬,及適合路跑新手的10公里。本屆參賽者中就有41位登記為初次挑戰超馬的跑者,更有52位參賽者將挑戰個人最佳紀錄!
    體育19/11 19:06
  • 2020鐵道馬拉松接力賽強勢回歸,今年受到疫情影響延期舉辦,但不減跑友們的期待,超過9成跑友依舊熱情參與賽事。新北市市長侯友宜,在記者會上感謝台灣防疫人員一路以來的辛勞同時藉由此次活動推廣新北觀光運動產業。
    體育19/11 15:24
  • 109年全國國小盃羽球錦標賽今(18日)圓滿落幕,賽程為期九天,自11月10日起在臺北體育館舉行,各年級男女團冠軍率先在14日出爐,今天來到賽事最後一天,一早加油聲此起彼落,最後一場的六年級男單賽事,激戰三局才分出勝負,為今年度國小盃畫下最完美的句點。
    體育19/11 09:54
  • 交通部觀光局為宣傳2021自行車旅遊年,將在11月18日至12月14日於台北京站時尚廣場1樓植生牆前,舉辦「輪轉台灣 多元旅行」主題展,以全臺16條自行車多元路線為主軸,並於11月18日起展出自行車路線攝影作品,打出「輪轉台灣多元旅行動起來」口號,並邀請台灣觀光代言人喔熊組長騎自行車出場,更邀請到多元路線暨自行車旅遊年LOGO設計師Daniel Wong及109年底將完成多元路線的管理處代表們一起為主題展揭開序幕。
    體育18/11 18:27
熱門新聞


最新回應