09月01,2020
標籤 : 分享心得
根據營養學雜誌Nutrients 的一項最新研究,在日常飲食中攝入足量維生素C對骨骼健康大有裨益,甚至可以起到預防骨質疏鬆症的效果。
07月30,2020
標籤 : 分享心得
如果你時常關注健身信息,你會發現高蛋白、低碳水、低脂肪的飲食方式正在成為一種流行趨勢,對於健身狂熱愛好者來說,這更是一種不可違背的飲食原則。具體在食材選擇上,雞蛋雞胸肉牛肉金槍魚等是菜單必備選項,除此之外,蛋白粉、蛋白棒、甚至富含蛋白的零食也是必不可少的。
07月17,2020
標籤 : 分享心得
這些情況一定要拒絕跑步:雷雨、雷電天氣:雷雨、雷電天氣在室外行動本就危險,跑步這樣的快速移動更會增加安全隱患。
07月16,2020
標籤 : 分享心得
跑步可以讓我們釋放多巴胺和內啡肽,可以讓我們緩解和工作上的壓力。近日一項研究表明跑步還會增強大腦的功能。那麼跑步會給大腦帶來怎樣的變化呢?
07月15,2020
標籤 : 分享心得
良好的睡眠對於人的身體健康有著至關重要的作用,對跑者來說更是如此。世界衛生組織建議人們每天睡眠8小時,睡眠時間持續少於五小時會使人面臨各種健康狀況的風險,並增加早逝的風險。世界衛生組織在工業化國家宣佈一種睡眠缺失的流行病。但是,如今的人們對睡眠並不在意。對於跑者來說想要達到最佳的跑步狀態,必須保證晚上的睡眠質量。
07月14,2020
標籤 : 分享心得
跑步出汗,就會有物質、能量損耗的產生。尤其隨著天氣越來越熱、跑友們的跑步熱情越來越高漲,「喝」這件事漸漸變成了一種剛需。
07月13,2020
標籤 : 分享心得
很多人喜歡在晚上喝1-2杯葡萄酒放鬆一下,或者是在賽後喝幾杯啤酒。對於運動人群來說,瞭解酒精對跑步訓練以及身體的影響是必要的。酒精對每個人的影響也有著差異。
07月07,2020
標籤 : 分享心得
跑步造成小腿肌肉拉傷,怎麼快速恢復?
06月19,2020
標籤 : 分享心得
你不得不承認,食物是人身體的「燃料」,好的身體與好的身材七分靠吃三分靠練,說的一點都不假。
06月12,2020
標籤 : 分享心得
髂脛束綜合症、脛骨內側壓力綜合症、足底筋膜炎……這些跑步常見傷病,在跑者中並不陌生。



人氣攝手
    Loading...



最新留言
    Loading...