為什麼你約不出別人來跑步?
Aaron Yang

路跑 > 跑步
    •  |   |  Share on Google+
0人加入最愛
0留言

IsuploadPhoto[662da1ecb27d4c818dbcd1b2f7d38139.jpeg]

我相信大家在人生當中也是非常喜歡跑步這項運動,跑步可以帶給我們的好處實在是太多了,跑步可以帶給我們非常棒的一個心理體驗,跑步可以帶給我們無窮的快樂,我們在跑步的時候不需要想別的東西,只是專注與跑步這項運動當中就可以了,享受跑步帶給我們的樂趣。我們還有一些人,喜歡跑步的原因是因為跑步可以讓他們的身體變輕,可以讓他們達到一個相對來說比較完美的身材,讓他們擺脫胖子的命運,這是非常多的人喜歡跑步這項運動的原因。而小編喜歡跑步這項運動的原因主要是這項運動可以讓我們身體保持健康。俗話說:身體是革命的本錢,沒有了好的身體,那又怎麼會有好的人生發展呢。於是我經常會在沒事的時候去運動場裡面進行跑步來鍛鍊身體。

我們知道,跑步運動是一項非常乏味的運動,跑者需要在跑步運動的過程當中忍受跑步給我們帶來的枯燥,一個人跑步是非常痛苦的一件事情,所以小編經常都是帶上我的朋友們一起去跑步。這樣可以在跑步的過程當中互相聊天,還可以在跑步當中互相幫助,這是一件非常棒的一件事情。但是有的小夥伴們在跑步的時候想約自己的朋友們一起跑卻約不出來,這讓他們非常的懊惱,究竟是什麼原因導致我們約朋友出來跑步卻約不出來呢,下面小編就來給大家說一說其中的幾點原因!

第一個原因,是因為你約別人跑步的時候,自己卻先遲到了,這是一件非常令人難以接受的一件事情,要知道,是你約別人在先,你卻遲到了,這是一件讓朋友非常難受的一件事情,起碼你約別人的時候要確定出來的時間,在哪裡集合,這樣約人才是正確的,自己約別人的時候要提前到現場。第二個原因,是因為你在跑步的時候老是不按照和朋友約好的跑量去跑,總是跑一下子就累了,就不想去跑了,那樣兩個人一起跑步還有什麼意思,我們一定要注意這一點。

以上就是我們為什麼約不出朋友出來跑步的兩點原因,我覺得,只要做到誠實守信,只要在跑步的時候做到同朋友在一起跑,我相信一定可以約出來朋友和你一起跑步的,只要你把之前約人出來的壞習慣改掉,那麼我相信一定可以找到很多和你一起跑步的朋友的!

文章來源:馬拉松跑步

人氣攝手
    Loading...



近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014