倫敦馬拉松還辦不辦?總監:還在協商 8月7日宣佈
Aaron Yang

路跑 > 馬拉松
    •  |   |  Share on Google+
0人加入最愛
0留言

IsuploadPhoto[d3217bfa9cfd4fe78459d9fd513ba2f2.jpeg]

英國當地時間7月27日,倫敦馬拉松組委會在官網發佈賽事總監休·布拉捨(Hugh Brasher)寫給參賽選手一封信。信中提到,組委會正在和當地政府就賽事舉辦進行商討。他們將在當地時間8月7日星期五公佈最新進展。

IsuploadPhoto[beffb0b0311a4816a8df3856f0aed194.png]

親愛的參賽者:

我們希望你和你的家人一切都好。

在過去的一個月里,我們與文化、媒體、體育部、市長辦公室、英國田徑協會等倫敦馬拉松的合作夥伴密切接觸。我們非常感謝他們對倫敦馬拉松的持續幫助和支持。

一些跑友已經看到,在7月21日星期二,倫敦馬拉松公佈了大眾參與比賽的回歸措施。因此,我們預計將在8月、9月發佈更多賽事信息。

辦賽措施是由英國田徑協會、醫學專業人士,倫敦馬拉松組委會和其他大型群眾參與活動組織者協商後製作的。這與我們幾個月來一直在做的工作相一致,目的是為了能夠讓倫敦馬拉松在10月4日舉行。

但是辦賽措施中有一些地方需要與當地國民保障信託服務機構,應急服務機構和當地政府進一步協商,這意味著我們仍無法確認在未來10天的計劃。

我意識到這種不確定性並不是我們想看到的,我要感謝你在這種非常具有挑戰性的的環境中的耐心與理解。

我們知道倫敦馬拉松對向世界展示英國,以及賽事精神是多麼重要。因此,請耐心等待,我們要讓參賽者能夠在安全的情況下一起跑步。

我們將在8月7日星期五再次與您聯繫,並作出我們最終決定和選項。

最美好的祝願

休·布拉捨

IsuploadPhoto[c5bf8effdeae4f949e1225f803993abb.jpeg]

此前,倫敦馬拉松組委會總監休·布拉捨在給跑者的一份聲明中表示,雖然有人認為10月4日舉辦倫敦馬拉松不可能,但是他們並沒有放棄希望。

在4月倫敦馬拉松組委會舉辦的線上賽發佈會時,布拉捨表示,對於推遲後的比賽,正在考慮很多可能的情況。他已經與世界馬拉松大滿貫賽事總監取得聯繫,並商討相關措施。

布拉捨指出,我們要為精英選手,跑者,志願者以及觀眾的健康負責。我們要從社會的整體角度來看待這個事件。

IsuploadPhoto[72ce251c9c1141c88b15ec4f4696780a.jpeg]

另外布拉捨表示,他們正在和世界田徑協會商討倫敦馬拉松能否成為2021年奧運會馬拉松賽的資格賽。早些時候,世界田徑協會宣佈,奧運會的資格賽將暫停至12月初。不過能否成行還在商討。

目前,不論是貝克勒還是基普喬格,又或是其他原本計劃參加4月份倫敦馬拉松賽的精英選手,都沒有確定是否參加改期後的倫敦馬拉松賽。不過馬拉松世界紀錄保持者基普喬格在一次發佈會上表示, 他希望今年能夠參加馬拉松比賽。

IsuploadPhoto[e09fc3885cf44667b3404503bcc3e0a5.jpeg]

在疫情的大環境下,國外賽事紛紛延期或取消,世界馬拉松大滿貫賽事中,除了已經舉辦了精英賽的東京馬拉松外,波士頓馬拉松,柏林馬拉松,紐約馬拉松,芝加哥馬拉松相繼宣佈取消,如今倫敦馬拉松已成為今年剩餘大滿貫賽事中唯一有希望舉辦的馬拉松賽事。

文章來源:搜狐跑步

人氣攝手
    Loading...



近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014