全新「UA Meridian保濕系列」打造最強女性運動裝備 融入〝保濕微粒〞助妳全力應戰!
胡維彰

運動 > 新聞
    •  |   |  Share on Google+
0人加入最愛
0留言

IsuploadPhoto[image001.jpg]

你知道運動1小時會使人體流失1公升的水份嗎?人們鮮少將護膚保養和運動裝備做連結,但事實上在運動過程中,身體摩擦及汗水會不斷消耗運動者的皮膚中的水份,隨著年齡增長、皮膚保濕程度及屏障功能也會逐漸減弱,除了勤喝水補充身體所需水份,專業運動品牌UNDER ARMOUR以〝提升保濕效果〞為研發目標,首度推出「UA Meridian保濕系列」服飾,在運動員實測研究下,穿上UA Meridian保濕系列能幫助女性運動愛好者在流完汗後,降低身體水份消耗與流失,助妳面對全天候的挑戰!

IsuploadPhoto[全新「UA Meridian保濕系列」融入保濕微粒 讓肌膚保濕變得快速又簡便。.jpeg]

全新「UA Meridian保濕系列」融入保濕微粒 讓肌膚保濕變得快速又簡便

UNDER ARMOUR於今年推出全新服飾科技「UA Meridian保濕系列」,將保濕微粒融入柔軟舒適的細緻纖維布料中,在接觸肌膚時發揮保濕作用,並且在身體運動摩擦時釋放保濕萃取物至肌膚,幫助減緩皮膚水份流失,持續提升保濕感。許多人會透過擦乳液、身體保護油等較傳統的保濕方法來保養肌膚,但塗抹過多會造成黏膩感、花費時間也較麻煩,相較傳統的補水方式,透過UA Meridian保濕系列裝備的輔助,能更快速、更簡便給予肌膚保濕感。在外觀設計上,UA Meridian保濕系列服飾不僅有經典百搭黑款,也推出2020年最熱門的淡雅紫配色,並搭配拇指孔設計來減少衣袖鬆滑,合身剪裁也能提升包覆性與舒適感。

瞭解UA更多女性運動愛好者專屬設計:https://www.starlike.com.tw/ua-better-book/

IsuploadPhoto[image001.jpg]

人氣攝手
    Loading...



近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014