元旦迎曙光新年第一 RUN 線上路跑

賽事內容
瀏覽:94人次
賽事地區台灣
賽事城市不限地點
賽事地點不限地點
主辦組織樂活資訊服務股份有限公司
報名日期2019/09/04~2019/11/17
比賽日期2020/01/01
主辦網址 
報名網址 
簡  介

元旦,俗稱「陽曆年」,是陽曆新年的第一天。一元復始,萬象更新。鳥兒細聲唱著,百花盛開飄香,自然是如此生機勃勃。萬物萌發乃至萬物凋零,一次次的蛻變與升華,都將成就更好的自己。向過去說了聲「再見」,對未來問了聲「好」,新的篇章也就此開始。

本次活動僅採用網路報名,不接受現場報名。

報名形式分:(1)個人報名 (2)團體報名。填寫網路報名資料後系統會產生一組繳費帳號,每組帳號均為唯一帳號,不會與它人或其它參加團隊重複,請依照指定時間內進行繳費才算完成報名。

繳費方式:全家便利商店繳費信用卡繳費行動支付請於繳費前先行確認報名資料是否正確,並於繳費後至原報名網頁確認繳費是否成功。

繳費完成後約30分鐘後即可到「報名查詢與修改」查詢報名及繳費狀態。繳費帳號逾期未繳者,若已逾報名時間,視同放棄報名資格。

樂活報名網僅代收報名費,代收的報名費全數轉交主辦(承辦)單位,收據或發票皆由活動主辦(承辦)單位開立。

倘若報名者對報名費的處理方式有疑慮請洽該主辦(承辦)單位。

若您有網路報名、繳費操作問題請洽【樂活報名網】電話:(05)533-6010服務時間:週一至週五 08:30-12:00、13:30-17:00

例假日請Email(lohasnet.tw@gmail.com)或(填單)留言

  

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014