2020 屏東紅藜馬拉松

賽事內容
瀏覽:53人次
賽事地區台灣
賽事城市屏東縣
賽事地點屏東縣泰武國小
主辦組織屏東縣政府
報名日期2019/07/08~2019/10/31
比賽日期2020/01/05
主辦網址 
報名網址 
簡  介

一、主辦單位:屏東縣政府

二、協辦單位:屏東縣泰武國小、屏東縣政府原住民處、屏東縣政府警察局、陸軍機部333旅、茂林國家風景管理處、屏東縣泰武鄉公所、屏東縣瑪家鄉公所、屏東縣萬巒鄉公所、屏東縣政府環境保護局

三、贊助單位:招募中

四、承辦單位:光圈整合行銷有限公司

五、活動日期:2020年1月5日(星期日) 06:30起跑

六、活動地點:屏東縣泰武國小(吾拉魯茲部落)

七、報名辦法: 

(一)報名日期:即日起至2019年10月31日24:00(限額若滿,不再開放系統接受報名)。

(二)報名方式: 1.本次賽會一律採網路報名,不受理現場報名。完成報名手續並繳完費用之選手,請自行上網查詢是否完成繳費狀態,以確認報名成功。2.網路報名時請詳填相關基本資料,以免誤發各項相關報名資訊。3.報名時請詳加評估自身實力,報名手續完成者,不論任何理由不得要求更換人名、參賽項目、衣服尺寸或退費。4.其因配合限時交通管制請選手考量自己身體狀況及長跑實力報名不同距離組別。

(三)退費方式:於報名截止前,已完成報名繳費程序者,因故取消參賽申請退費,將扣除行政手續費100元/位,餘額退還。報名截止後至2019年11月30日23:59前申請退費,將酌收行政手續費為報名費的40%,12月01日後恕不退費,比賽資格亦不得轉讓及延後。比賽前如遇颱風等人力不可抗力之天災,由大會以選手安全為考量,有權決定是否取消或擇期比賽或改用其他替代路線,參賽選手不得有議;若因故取消,報名費將扣除必要費用後退還。 

繳費方式:於網路報名手續完成3天內,請至7-11超商利用i-bon系統繳費。參賽者請確認報名事項無誤,完成報名程序後恕不接受報名事項更改及退款要求。

八、計時系統:

 (一)本次賽會全程馬拉松組(42.195km)、超半程馬拉松組組(23km)及健康樂跑組(11km)採晶片計時,成績一律採大會時間(鳴槍)計算,大會依選手抵達終點之時間作為成績統計依據(選手自通過起點至終點的晶片時間會在完跑證書上註明)沿途設置信物站,選手必須從晶片感應地墊上方通過,若無起、終點與各檢查點感應時間紀錄之選手將被取消資格,不予計時,不發給成績證明。

(二)請依出發時間出發,超過起跑時間10分鐘後出發者,因安全因素大會有權限制其出發及不予計算成績。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014