2020卡娜赫拉的小動物趣味路跑

賽事內容
瀏覽:49人次
賽事地區台灣
賽事城市臺北
賽事地點大台北地區(待政府確認後公告)
主辦組織
報名日期2019/11/26~2020/02/29
比賽日期2020/05/23
主辦網址 
報名網址 
簡  介

新型冠狀病毒疫情的狀況更新 目前難以預測新型冠狀病毒疫情的變化。而中央流行疫情指揮中心於今日稍早宣布,自即日起室內超過100人以上、室外超過500人以上的公眾集會活動,建議應取消或延期。主辦單位認為需將活動延期至疫情消失後,因此,目前正積極地與政府各局處及醫療專業團隊等其他相關單位進行討論,且遵循政府相關防疫政策,並規劃因應之道,有消息會進一步會盡速通知各位跑者。 我們會根據情況,至少在活動日前一個月,於活動官方網站、伊貝特售票網及Facebook 粉絲專頁上(約2020年4月24日)發佈有關延期之公告。因應中央流行疫情指揮中心對於新型冠狀病毒的政策,為了讓每一位跑者都能安心參與,活動當天將採取應變機制如下:1.體溫檢測站:活動會場將會設置體溫檢測站,類似於機場。如您有類似流感之症狀,例如發燒(≧37.5度)、咳嗽、呼吸急促,將不予入場參加路跑及活動。所有進入會場的人都須通過體溫檢測站。2.酒精手部噴霧站:會於各個救護站讓跑者使用酒精噴霧做手部消毒。3.救護站:如果有人感到不適,我們將在活動路線上設有幾個救護站,並配合專業的護士、溫度檢測設備及數台救護車。4.旅行禁令:若您在過去14天內有出入境、曾參與過郵輪旅行均不得參加。基於共同防疫及所有跑者健康,請跑者務必於活動前,上網填寫自主健康調查表。5.口罩:建議所有跑者及工作人員在不跑步的情況下需自行佩帶口罩。6.防疫:若您符合以下其中一點,請您配合自主隔離切勿參與群聚活動:有疫情相關症狀,如發燒、咳嗽等;為新型冠狀病毒「COVID-19」確診/待診者;14天內曾與新型冠狀病毒檢測為陽性的人有直接的接觸。7.距離:跑步時需和其他跑者保持一個手臂的距離,以保持活動空間通風。以上依中央流行疫情指揮中心的政策隨時變動,請您隨時留意本活動網頁之最新消息。感謝您的支持與諒解,疫情期間希望大家共體時艱、齊心協力配合中央共同防疫,記得勤洗手、減少觸摸眼口鼻喔!

活動簡介

最令人期待的卡娜赫拉的小動物全台大型粉絲嘉年華會,在2020年5月要再度回到台北啦!本次為全新體驗主題路跑:旅行趣!全程3~4公里的路程將以各種特色旅行風打造一起旅行趣,喜歡和家人朋友一起去踏青旅行、探索世界的粉絲們更不要錯過囉。現場有令粉絲一看到就尖叫聲不斷、拍照拍到手機發燙的各種創意拍照看板、高達五公尺的超大型氣球,還有超人氣的P助和粉紅兔兔也會蒞臨現場和粉絲同樂。除此之外,現場也會舉辦好禮送不完的”有獎徵答”,及Kuso指數破表的“卡娜赫拉的小動物貼圖真人模仿賽”!報名即可從五款獨家限定跑者福袋中擇一,包括:【豔陽萌帽組】、【粉紅兔兔玩偶組】、【趣旅行吧盥洗包組】、【可愛海灘巾組】和【經典組】。除了跑者福袋之外,還會有讓少女心大噴發的多款加購商品,絕對讓你愛不釋手恨不得一次收藏全部!每個福袋皆為日本授權的限量商品,僅限活動報名者才能享有,市面上也買不到呦!

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014