2020 停一下往山林跑系列活動-SP6

賽事內容
瀏覽:8人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北市新店區廣興河濱公園
主辦組織停不了行銷有限公司
報名日期2020/05/05~2020/06/02
比賽日期2020/06/06
主辦網址 
報名網址 
簡  介

最近因為疫情,賽事頻頻喊停或延期,許多人的計劃也因此變動,訂好的目標,安排好的運動假期,與朋友家人一起相聚的時光,忽然被終止。

一直以來習慣用賽事為自己規劃訓練的你,是否忽然感覺有點空虛?

然而回想運動的最初衷,你還記得什麼?

想要健康?想要紓壓?想要給自己一個改變?或想要透過運動認識更多台灣的美?

其實,賽事暫止,運動不終止,我們還是一樣可以擁有這些。

「停一下往山林跑」系列迷你路跑,邀你一起跑向山林,跑向健康,憂心疫情,不如強壯自己!

這系列迷你路跑主場在新北市新店區廣興河濱公園為活動場地。沒有華麗開場與絢麗舞台,只有森林微光與蜿蜒山徑;也沒有吃到飽的澎湃補給,但有取之不竭的芬多精與美景。

我們贈送防護紀念品代表我們祝福的心意;期待每個跑者,持續以運動照顧自己。

面對疫情最有效的全民運動就是照顧好自己,我們可以暫時遠離人群,跑向山林,往後幾個月「停一下往山林跑」系列,將不定期帶著大家,以及各位的家人,一起走向山林,遠離都市塵囂,還給我們的肺最純淨的空氣!

迷你馬拉松,往山林跑,也可以成就今年目標。遠離病毒,祝福大家都平安健康!!

目前開放每個月的活動,目的是讓全家都能來參加~同時也是前輩交流的同學會、新手體驗的難得機會。也讓小朋友們看到爸爸媽媽、運動健康快樂的一面!

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014