2020 新社馬-第三屆菇城花海全國半程馬拉松-全民國防體育競賽

賽事內容
瀏覽:130人次
賽事地區台灣
賽事城市臺中市
賽事地點臺中市新社區新社花海展場
主辦組織臺中市新社區農會
報名日期2020/07/02~2020/09/15
比賽日期2020/11/08
主辦網址 
報名網址 
簡  介

新社區農會今年收到眾多熱情的跑友詢問和鼓勵,特再次舉辦第三屆菇城花海馬拉松,感謝許多跑者的支持與愛護。一樣讓您可提前一睹2020新社花海的美麗,享受天然自然生態田園景觀,讓人沉浸在零空汙的天然森林芬多精,跟城市喧囂說掰掰!新社除了擁有好山好水風景秀麗之外,更有許多著名的當地農特產品,歡迎喜歡在鄉村奔跑及喜愛接觸農產文化的朋友們,趕快來參加幸福花海,讓我們一起慢活山城悠遊台三線。這次與以往比較不一樣的是,本屆首次加開『團體積分賽』。新社擁有特殊地理位置,地區內有著許多駐兵和特殊軍種的國防部隊。希望藉由路跑來帶動國軍與全民體育交流,拉近國軍和民間的距離,拓展熱血青年加入國軍。第三屆新社馬,將會吸引來自各軍種的體育健將,在馬場上大顯身手,這是一個可以發揮團隊默契,爭取最高榮譽的好機會,喜歡挑戰團體競賽和軍事迷,千萬不可以錯過。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014