2020 台糖公益路跑-為EYE而跑Run For LOVE

賽事內容
瀏覽:116人次
賽事地區台灣
賽事城市臺南市
賽事地點臺南市善化區善化糖廠
主辦組織台灣糖業股份公司/義傑事業股份有限公司
報名日期2020/07/10~2020/10/07
比賽日期2020/11/29
主辦網址 
報名網址 
簡  介

台糖公司在臺灣是一家老字號的國營企業,除肩負配合國家政策,照顧民生需求的基本企業責任外,亦全方位利用台糖研發、資源等優勢,推動環境循環再利用及有溫度的社會關懷。台糖秉持永續經營的理念,贏得社會的尊敬及甜蜜的互動,不僅要引領企業文化創新,也要在社會連結參與、發展產業合作及提升最適效能上,成為「推動新農業、邁向循環臺灣」的楷模。

109年台糖公益路跑-為EYE而跑 Run For LOVE,延續去年的活動精神,今年一樣選在有百年歷史的台南善化糖廠舉辦,藉此活動發展觀光、公益服務及行銷糖業文化,讓參賽民眾奔跑在鄉間小路上,感受最在地的熱情,同時享受最古色古香的自然美景,讓民眾的愛心與視障朋友一起出發,一同跑出生命的力量,將愛感染到每一位參與者,同時鼓勵所有視障朋友及家長走出戶外,為EYE而跑,Run For LOVE。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014