名偵探柯南主題路跑:疾馳的銀色子彈

賽事內容
瀏覽:5213人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北市 新北大都會公園
主辦組織名偵探柯南主題路跑
報名日期2020/11/05~2021/02/15
比賽日期2021/04/24
主辦網址 
報名網址 
簡  介

為配合我國相關防疫規定,本活動採實名制,所有臂章號碼皆與報名者之身分證字號綁定,並將於報名結束後統一匯出提交給指導機關備存。若需轉讓報名資格,請在報名期間(2021/2/15)前登入售票網完成變更;報名期間結束後,即不受理跑者變更或轉讓。

活動當天請務必遵守主辦單位配置之梯次參賽,以達成人潮分流之目的。

參賽前請妥善評估個人健康狀況,若參賽者當天耳溫達37.5度以上,或有劇烈咳嗽、噁心、四肢無力,或其他呼吸道與不適症狀等,請您配合自主健康管理,避免前往會場,降低群聚感染風險。若有出現上述症狀者,仍逕行前往會場,主辦單位有權拒絕該參賽者者進入賽道。

若跑者有潛在染疫之接觸史,請自主避免前往活動現場,並主動通報主管機關。若因跑者未盡完整披露個人接觸史之責任,而致危害活動當天的公共衛生安全,主辦單位將依照相關法律進行求償。

跑者若於活動前14天出國 或 與近14天內返國之家人朋友有接觸,或有染疫疑慮,大會將依照疾管局特殊傳染性疾病管制法,取消跑者參賽資格,且不予退費。

若經勸導有違反前述規範之情事,得循違反我國嚴重特殊傳染性肺炎防治條例辦理。

主辦單位並將於現場實施以下額外防疫措施,請全體跑者協助配合:

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014