2021 愛在一起 閃愛螢光碧潭馬拉松 (因疫情延期至2021/09/20)

賽事內容
瀏覽:6162人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北市新店區碧潭東岸廣場
主辦組織真武山受玄宮/停不了行銷有限公司
報名日期2020/12/21~2021/03/31
比賽日期2021/09/20
主辦網址 
報名網址 
簡  介

「 閃愛螢光YARUN」路跑活動,將邁向第六年了!!因去年疫情而取消賽事活動!今年主辦單位【真武山受玄宮】又是新北市玄天上帝文化祭主祭,為了延續在地精神,持續帶給社會正面的力量,並回饋當地社會,保存文化資產,打造友善跑友交流觀光勝地,再次與國內知名旅遊業者合作,凡參加第五屆2021閃愛螢光碧潭馬拉松就能抽-【 三天二夜花東遊3000元招待券】及豐盛的參賽禮~今年更增設3K寵物組 讓您帶著心愛的毛小孩一起創造與狗小孩的回憶。適合家人、戀人、好朋友「愛在一起跑」用雙腳深度體驗這新北市新店在地文化,用夜間輕路跑活動,目睹碧潭夜之美,感受到陽光運動公園燈光秀以及碧潭河岸美麗風光。

閃愛 - 閃出悸動、愛上路跑、享受屬於自己的美好回憶。螢光 - 螢亮仲夏、愛上夜跑、點綴屬於你我的夜晚之美。

依據中央流行疫情指揮中心(11日) 表示 因應國內出現感染源不明之本土病例致社區感染風險增加、為防範發生持續社區傳播。自即日起停辦室外500人以上活動,為避免大型群聚活動造成防疫缺口,在全民健康為第一優先考量情況下,主辦單位經審慎評估,原定於6月5日舉辦的「2021愛在一起 閃愛螢光碧潭馬拉松」 延期至9月20日;對於完成報名之跑者,我們表達最高謝意。

深信支持「閃愛螢光碧潭馬拉松」的跑者不會因為疫情而阻礙了跑馬的決心,賽道永遠都在,主辦單位與各位跑友,共同為防疫做努力,能與各位跑友再相見,現階段,避免不必要的風險,不得已取消賽事,造成您的不便,敬請見諒!我們一同配合政府政策,減少大型群聚活動,一起為防疫貢獻心力。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014