「梅龍小鎮─魯冰花之戀」路跑嘉年華

賽事內容
瀏覽:89人次
賽事地區台灣
賽事城市 桃園市
賽事地點 桃園市 楊梅中華汽車停車場
主辦組織桃園市黃埔四海同心會
報名日期2021/02/23~2021/05/04
比賽日期2021/05/09
主辦網址 
報名網址 
簡  介

各位好朋友新年好,萬象更新,又是嶄新的開始囉!先前因為桃園地區疫情升高影響,許多跑友紛紛關心活動進展,市府業管及客家局也來函傳達立場,另外經過與楊梅、龍潭當地公務部門主管及地方跑團等研議,為了配合政府防疫措施,保護民眾身體健康,希望所有的朋友們都能夠免於病毒的侵襲威脅,委員會決定:

原本在二月廿八日舉行的魯冰花路跑活動,決定延期至五月九日(星期日)原場地舉行。對於行程衝突或其他因素無法參賽人員,委員會亦從善如流,特別給予「更換名額」權宜措施;倘若必須退費人員則請於2月23日(星期二)中午12時起至3月7日(星期日)24時止,洽伊貝特網站登記辦理,逾時視同繼續參賽;每位退賽選手統一扣款320元(含行政作業及匯款費用,紀念衫紀念獎牌郵寄到府)。登記網址:https://bao-ming.com/eb/content/4654#regquery目前亦有跑友表達希望再參與活動,大會將自2月23日(星期二)中午12時起至4月4日(星期日)24時止開放第二階段報名作業。

基於尊重當地行政機關及許多跑友善意提醒,相信所有參賽的朋友們,一定也能認同我們;魯冰花原本被稱為「客家母親花」,這次路跑活動延長至五月份,剛好配合慶祝母親節,把客家母親勤儉持家、養育子女的大愛精神擴大延伸,意義上更為深遠。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014