2021 低碳之旅「山河戀坪林馬拉松(輕越野)」路跑嘉年華(因疫情延期至2021/10/16)

賽事內容
瀏覽:2037人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北市坪林區坪林國中
主辦組織榮耀九三運動協會
報名日期2021/04/01~2021/05/05
比賽日期2021/10/16
主辦網址 
報名網址 
簡  介

近期新型冠狀病毒疫情擴散到新北地區,疫指中心及新北市政府都已經發出「禁止戶外500人活動」要求,加上許多不確定因素的影響,大會經與坪林區公所等協辦單位審慎評估,為避免因活動群聚而造成感染風險,決定延期舉辦原訂6月5日舉行的「低碳之旅坪林馬拉松」活動,相關說明如下:

新冠病毒似有進入社區流行情況,為配合政府相關防疫要求,雖然大會已採取相對因應措施,惟本賽事仍屬500人限制規模活動,為有效良好管控疫情感染事件,大會將採取積極配合政策,支持政府必要之防疫作為。本活動將延至10月16日(星期六)舉行;倘若您無法參賽,退費辦法除依簡章公告規定外,將扣除已製作物資(紀念跑衫、完賽紀念牌)及行政費用(含退匯費)共計285元後辦理退費。退賽者已加價購之接駁車費用將全數退還。退款作業自5月20日10時起,於「伊貝特資訊平台」開始接受申請登記,至6月11日截止;預計6月30日前完成退費作業。申請網址:https://bao-ming.com/eb/content/4797#regquery退費申請步驟:(1).至『報名查詢』頁面輸入訂單與聯絡人身分證(2).左上角紅色區塊點選退費申請坪林的好山好水一直是許多跑友心目中的夢想天堂,希望青山綠水常在,希望大家都健康平安,一起在山環水抱的坪林再相逢;綜觀當今時局《全民抗疫》是重中之重的大事,我們不希望有任何跑友或志工朋友因為任何「萬一」而影響了健康、生活乃至家庭。因延期辦理活動造成您的困擾與不便,本會深表歉意;相信所有愛好在山林跑步、運動的朋友們,一定也能夠認同支持我們;忍住一個賽季、犧牲一次短暫與跑友馳騁團聚的機會,能夠換來國人身體健康、社會祥和平安,或許這才是我們跑步運動最終期盼的目標吧! 延期及退費相關細節及其他未盡事宜,將另於活動官網補充公告,再次感謝大家體諒配合。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014