2021 臺灣國際蘭展-第二屆與蘭有約馬拉松(由2021/2/28延期)

賽事內容
瀏覽:1079人次
賽事地區台灣
賽事城市臺南市後壁區
賽事地點臺灣蘭花生物科技園區
主辦組織社團法人臺灣蘭花產銷發展協會
報名日期2020/10/30~2021/07/31
比賽日期2021/09/19
主辦網址 
報名網址 
簡  介

鑑於近日新冠肺炎(COVID-19)疫情仍不穩定,為配合中央流行疫情指揮中心及臺南市政府防疫相關指示和辦法,並考量大眾的身體健康,主辦單位決定以防疫為優先,原訂2月28日舉辦之【第二屆與蘭有約蘭花馬拉松】將延期至9月19日辦理。希望跑友們能理解活動延期是不得不為的艱難決定,但我們一致認為,現階段全力配合防疫是最為重要的事情!主辦單位希望在經過炎熱的暑假過後,台灣疫情能獲得控制,因此將活動延到9月19日,適逢中秋連假第二日,希望已報名參加的跑友能有較多的彈性時間調整及規劃行程。一、另因9月份天氣仍屬炎熱,不適合全馬賽事,因此本次賽事將移除全馬組,但仍歡迎全馬選手來報名參加超半馬賽事。已報名【全馬組】的選手,可以選擇以下方式(二選一):A.改為參加線上馬,持續運動挑戰自我👉參賽禮及完賽禮將於選手挑戰完成後統一寄出,晶片押金將以超商禮券替代;另門票將延至2022蘭展活動前寄送,線上馬舉辦開始時間將另行公告。B.申請退費👉包含報名費、郵資及晶片押金,全額退給跑友。欲申請退費的跑友請於2月28日前申請完畢,逾期恕不受理,且將自動轉為線上馬。 退費申請連結二、其餘組別,若當日不克參加者也可選擇辦理退費,大會將扣除100元行政處理費用(含銀行匯費)後退費給您。 退費申請連結三、為鼓勵選手們持續參與賽事,相挺蘭花馬,主辦單位將於9月19日活動當天,每人將加贈一盆特別品種的蘭花苗,以提升蘭花馬美麗的形象。四、挑戰組(12K)增設年齡分組獎勵,樂活組(6K)增設男女各10名總排獎勵,統一頒發獎盃。五、本賽事配合組別異動,將於2月1日後調整賽事網路簡章內容及相關活動規範。六、本賽事配合延期,將延長報名時間至7月31日止,感謝跑友繼續相挺!

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014