2021新北市玄天上帝平安祭-山林馬拉松系列活動(7月份)

賽事內容
瀏覽:286人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北市 真武山受玄宮(新北市新店區廣興路156號)
主辦組織真武山受玄宮
報名日期2021/04/14~2021/07/29
比賽日期2021/07/03
主辦網址 
報名網址 
簡  介

「新北市玄天上帝平安祭」為新北市重要的宗教文化節慶,也是北台灣最大的玄天上帝慶典,為迎接「2021新北市玄天上帝文化祭」,特別規劃一系列活動,山林馬拉松為系列活動之一。

大型馬拉松賽事紛紛停辦~來台灣獨創的迷你山林馬拉松就對啦!! 防疫/健康百分百~

報名一律實名制,並提交選手名單至『派出所』 (確認沒有列管的居家檢疫與居家隔離者偷跑)~限制人數在百人上下。入場量體溫、酒精消毒,起跑前一律帶上口罩,在賽道上保持距離,會場與補給站並備有消毒酒精,補給品全部單份裝,拿了就走,吃完就丟。完賽證書採網路下載,用意盡可能減少人際接觸機會! 運動帶來正能量與強健身體,對防疫更有助益。

醫界:最好的方法就是規律運動抗病毒!

專家建議:每周按比例有氧+肌力,增強抵抗力

除了戴口罩 、勤洗手、注重環境清潔衛生,亦要時刻做運動,保持身心健康!!

我們鼓勵大家在防疫期間不忘強身健體。

為宣傳文化祭凝聚各會員宮廟弘道精神,於本年度2021年文化祭主辦地點:新店『真武山受玄宮』,並由各會員宮廟輪值舉辦並宣傳文化祭「系列活動」多元活動就是希望藉此讓大家走出戶外、踏進廟宇,了解傳統文化及各宮廟的特色,打造運動與宗教結合的盛事,同時讓各界人士有機會共襄盛舉,邀請全國愛好馬拉松運動跑友參與活動,提倡身心健康,玄帝賜福驅瘟除疫轉好運。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014