2021 臉部平權運動臺北國道馬拉松

賽事內容
瀏覽:835人次
賽事地區台灣
賽事城市臺北市
賽事地點臺北市大同區淡水河六號-敦煌水門
主辦組織中華民國路跑協會
報名日期2021/06/01~2021/08/03
比賽日期2021/10/03
主辦網址 
報名網址 
簡  介

新冠肺炎防疫措施※當日暖身活動流程取消,改由選手自行暖身。※建議所有選手在不跑步的情況下請自行佩戴口罩。 防疫相關措施  1. 賽前一周隨回執單發送自主調查表,請選手事先填寫完畢。  2. 活動主要出入口設置體溫檢查站,額溫≧37.5度者,不得參加賽事。  3. 設置防疫專車。(僅載送額溫≧37.5度,不做其他用途)  4. 設置防疫隔離區。  5. 活動會場與賽道補給站皆提供消毒酒精或同質清潔液。  6. 活動公廁備妥清潔液或肥皂。  7. 大會定時宣導防疫注意事項。  8. 工作人員和志工皆配戴帶口罩,並於工作執行前完成測量體溫及手部清潔消毒。※以上防疫措施依據疫情發展動向實施,以實際現場執行為主。

不看外表,用實力說話,一起為臉部平權而跑。感謝您支持臉部平權運動臺北國道馬拉松!我們盼望藉由這場符合運動家精神的賽事,落實臉部平權理念:「友善對待每個人,不因外貌而有差別,讓社會上的每個人都能獲得應有的尊重及公平對待」,今年我們延續加入3K賽事,歡迎您邀請親友站上國道,為所有跑者與燒傷及顏損朋友一同喝采!

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014