2021 青商盃雙十國慶公益路跑

賽事內容
瀏覽:954人次
賽事地區台灣
賽事城市嘉義市
賽事地點嘉義市體育場
主辦組織嘉義國際青年商會
報名日期2021/06/01~2021/07/18
比賽日期2021/10/10
主辦網址 
報名網址 
簡  介

(一)、欣逢中華民國110周年國慶,中華民國的誕生,是經過無數次的艱辛挑戰以及十次革命,所換來的成果,如今在富裕與繁榮中成長的新世代,早已不復戰爭的記憶,去年全球因疫情影響,全國人民以謹慎態度面對這場疫情戰爭,為台灣防疫成果感到無比驕傲與光榮,期望透過此次路跑活動提昇運動風氣,強健體魄,一起為守護這塊土地的自由與民主而努力。

(二)、希望能夠藉著本次活動的機會,整合地方資源,串聯嘉義各鄰里及地方社團,讓都市民眾提高活動參與感,藉以提昇嘉義運動風氣,並且使活動選手感受到嘉義人對於選手們的認同與鼓勵,嘉義市於「幸福台灣-2020縣市幸福指數大調查」勇奪全台幸福城市第一名,嘉義市面對困境,以永不放棄的KANO精神找到定位,終於擦亮城市品牌,並以樂天知命,努力拚搏的精神,被大家肯定,這就是一種幸福,也期望幸福能感染全所有選手,本次活動預計將會吸引1,500人次報名,將為嘉義帶來2,300人次以上的觀光及消費人口,帶動嘉義地區商業機會。

(三)、本次活動將結餘款做為弱勢機構捐款藉以幫助嘉義市社福機構-嘉義市聖母基金會,基金會專為老人、婦女、新住民、青少兒童、身心障礙、原住民、失智照護等提供社會服務,以專業的工作團隊戮力於提升服務品質,使嘉義地區弱勢族群獲得最佳的照護服務,期望藉此活動不僅提升國民運動風氣,更希望藉群眾的力量幫助需要的人,創造友善城市,培養積極公民。人,創造友善城市,培養積極公民。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014