2022 XTERRA 全球越野三項巡迴賽 - 台灣站 / 越野兩項錦標賽

賽事內容
瀏覽:277人次
賽事地區台灣
賽事城市 屏東縣
賽事地點墾丁青年活動中心(屏東縣恆春鎮墾丁路17號)
主辦組織
報名日期2021/11/01~2022/03/19
比賽日期2022/03/26
主辦網址 
報名網址 
簡  介

越野三項與公路鐵人最大的不同,在於運動環境的差別。

從小灣沙灘破浪而出,在 1.5 公里的海泳之後騎上登山車,從寬闊而平緩的河谷山深入墾丁國家公園,這段長達 23 公里的挑戰,將在生態豐富的群山之中完成,最後再以跑步的方式,完成 12 公里翻山越嶺回到文明。在這座位於熱帶的半島叢林裡,怪石嶙峋的珊瑚礁岩取代了森林常見的苔蘚地衣,再加上河谷、山徑、草原這些豐富的賽道元素,讓挑戰者在層層關卡之間,享受一次又一次突破自我的欣喜。

曾五度拿下 XTERRA 世界冠軍 Flora Duffy 說道:「在 XTERRA 比賽中,你最大的競爭對手是自己,為了完賽,你必須付出一切的努力。」Flora 深信越野三項是一場與自己的比賽,跨越突如其來的變化、克服預料之外的困難,大自然所給予的課題往往考驗著選手如何靈機應變。

激勵自己展開行動就是現在!探索你前所未見的墾丁、感受 XTERRA 歡樂溫馨的大家庭,勇於嚐試就能創造出精采故事。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014