2021 SUPERACE黑馬半程馬拉松

賽事內容
瀏覽:83人次
賽事地區台灣
賽事城市新北市
賽事地點新北微風運河廣場
主辦組織 SUPERACE 、 台灣體育運動競技協會
報名日期2021/07/01~2021/10/20
比賽日期2021/12/25
主辦網址 
報名網址 
簡  介

#黑馬英雄

2021年,疫情干擾台灣已經兩年了,這兩年我們彼此生活已經到了一個穹境,

為了生活,為了理想,在疫情下,我們能夠多做什麼努力!我們如何跟疫情對抗?

當白天工作時,艷陽日曬,戴著口罩溝通著每個細節,人與人的距離似乎遙遠,下崗後,是不是我們都一樣,常常會問自己:生活如此悶燥,我的舞台在哪裡?

其實,長期以來SUPERACE所提倡正面能量思考、作為就是黑馬精神,讓我們工作後放下身段、放下筋疲力盡,把正能量High起來,穿上跑鞋揮汗去,無論過去你是誰,今年,你要成為「黑馬英雄」。

SUPERACE品牌路跑賽邁入第六年,我們永遠記得第一年推廣品牌精神時的意志,今年,我們選擇重返榮耀,回到新北微風運河,期待我們用最審慎、最激勵彼此的態度邀請大家一起來「黑馬精神VS對抗疫情」。 現在就邀請您,穿上跑鞋,讓自己成為台灣11月最帥氣的跑者。

現在就加入SUPERACE黑馬,化為急速黑旋風,成為獨一無二的「黑馬英雄」!

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014