2022 神岡馬-神豐國際同濟會全國公益馬拉松

賽事內容
瀏覽:505人次
賽事地區台灣
賽事城市臺中市神岡區
賽事地點神岡國小
主辦組織神豐國際同濟會
報名日期2021/11/11~2022/01/16
比賽日期2022/03/27
主辦網址 
報名網址 
簡  介

由神豐國際同濟會連續六年舉辦神岡馬,受到廣大跑者與當地居民的支持,每年活動結餘全數捐贈弱勢團體,而今年的主題將以全民防疫作為出發,並朝向百萬公益捐款目標邁進;希望不僅是與全台人民一同挺過此次嚴峻的疫情風暴,更將公益推廣,讓社會上更多處於弱勢的朋友及團體能感受到溫暖與盼望。除了提倡路跑運動健康生活外,神岡馬歷年累積捐款金額至今已達近百萬,也希望跑者能夠捐贈晶片押金($100),且主辦單位將活動結餘款全數捐出,一同攜手傳遞百萬愛心,讓幸福遠播。

賽道行經中科園區、潭雅神綠園道、以及今年開放串聯綠園道及綠空廊道自行車道的潭心鐵馬空橋,沿途盡享綠蔭青蔥的雅緻風光,擺脫喧囂的追逐,品茗大自然獨有的春光明媚。

路線涵蓋神岡區、大雅區以及潭子區,迎風馳騁,飽覽路途中的盎然景致;感受栩栩暖陽的清曬;陶醉林野並呼吸著植物釋放的芬多精。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014