2022 Challenge Taiwan 國際鐵人三項賽 4/23-24 (兩日賽)

賽事內容
瀏覽:297人次
賽事地區台灣
賽事城市臺東縣
賽事地點臺東市森林公園活水湖
主辦組織社團法人臺灣鐵人三項運動發展協會
報名日期2021/05/03~2021/05/31
比賽日期2022/04/23
主辦網址 
報名網址 
簡  介

2022 04/23-24 CHALLENGE TAIWAN 十周年晉升亞太錦標賽!

Challenge Taiwan 邁向十週年,每一年我們都創造不同故事,2021 年聚集 6200 位選手來

到台東、一起回家比賽。你的人生故事裡,可以跟人分享事業的成就、學業的輝煌、家庭的和樂,看似平凡。但是,參加過 Challenge Taiwan 的你,我們知道你不簡單。

每一年我們追求一再突破,只為給選手更棒、更美好的參賽體驗!CHALLENGE TAIWAN 目前為世界最具規模的鐵人三項賽事,我們不僅提供專業的賽道,更打造前所未有的鐵人三項嘉年華!我們就像是與選手和家人們每年的約定,無論你在哪裡,擁有什麼目標,我們都約好每年四月一起回家比賽。

WELCOME HOME, ATHLETES!

台東除了以熱氣球和衝浪著稱,因壯觀的海岸線和山川及優美的景色,逐漸成為鐵人三項和自行車運動勝地。每年有超過20場的運動賽事在台東舉行,蔚為名符其實的國際觀光運動大城。舉辦賽事的場地 — 活水湖,位於森林公園內,由卑南溪地下湧泉注入,在完善規劃下成為安全的游泳環境,非常適合舉辦游泳賽事;路跑賽道則是在台東花園之稱的台東森林公園及周邊道路。自行車賽道沿途將經過國際地標 — 海濱公園、都蘭糖廠、水往上流等,不僅安全也同時能欣賞台東壯闊的山川及美麗的海天景色,路途中不僅能穿梭於台灣傳統村落,還能遍覽寧靜的稻田。因為美麗的自然景觀與宜人的氣候,以及當地人民的友好與熱情,讓台東榮登為Challenge Family亞洲八大主辦城市賽事之一。

費用
補給
紀念品/衣服
賽道/風景
報名
成績/證書
人氣攝手
    Loading...



賽事評分
目前分數 0.0 共0人評分
我要評分
近期活動
  • 相約在冬季~集集音樂馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 台北富邦馬拉松
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014
  • 陽明超馬越野賽
    日期 : 29/12/2014